<해올담> 김은 단백질과 비타민, 무기질이 풍부한 한국의 슈퍼푸드입니다.
<해올담>은 500년의 손길에 서천 원초를 담아서 슈퍼푸드로 재탄생하다.
서천의 해안은 금강의 민물과 바닷물이 만난는 해역으로 미네랄이 풍부하며 조류, 수온, 염분, 일조량 등의 모든 해조류가
성장하는 생육 조건을 잘 같추고 있는 광활한 갯벌로 김의 생산지로서는 최적의 상태를 지녔습니다.
특히 해올담은 서천의 청정해역에서 12월에서 1월 사이에 엄선ㅅ한 최고급 서천 원초를 자연 그대로 이용함으로서 담백질과
비타민, 무기질이 풍부하여 노화를 방지하고 골다공증을 예방하며 면역력을 향상시키는 한국의 슈퍼푸드로 명성을 갖고자
정성을 다하고 있습니다.